段婷婷的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

你家的孩子有保险吗,尽早为孩子投保,让孩子永记父母之恩

小孩子活泼好动身体棒,给孩子买保险不会因为身体健康状况原因而被保险公司拒保或增加保费承保。

2018-10-08

买保险要趁早,保险就是家庭未来的生活金

保险就是家庭未来的生活金,孩子的教育金,父母的养老金,所以当您拒绝保险时,受伤害的不是别人,而是您的父母,妻子和孩子。

2018-09-27

意外险不陪的6种情况以及意外险的理赔程序

很多购买意外险的用户总是认为购买之后就可以无后顾之忧了,但是你们在购买的时候也没有看到其实意外险也有不陪的情况,所以才会导致有用户说发生意外之后没有获得赔偿。

2018-09-26

流产意外险赔不赔,责任免除相关问题解答

对于妊娠的引起的相关并发症,如妊娠期糖尿病、妊娠期高血压等,根据保险原理中的近因原则,我们也不承担相关责任。

2018-09-26

车险的赔偿金额怎么算,有车一族了解下

通常意义上的“全险”包括交强险、第三者责任险、机动车辆损失险、全车盗抢险、车上责任险、玻璃单独破碎险、车身划痕险及不计免赔特约条款等。保险买“全险”,可以在常见的交通事故中得到较好的赔偿。

2018-09-13

明天和意外哪个会先到,你还在拒绝保险吗

保险是一种责任,是责任的提前准备,也是一种爱和责任的延续。

2018-09-12

说走就走的旅行,意外险怎么买比较好

很多上班族日常工作较忙,一年最多也只能安排出去玩一两次,类似这种情况可以根据出行的方式,比如说是跟团游还是自助游,选择与旅行天数相符的短期意外险比较好。

2018-09-11

意外险种哪些意外不赔,投保意外险一定要了解清楚

意外伤害保险是以意外伤害而致身故或残疾为给付保险金条件的人身保险。

2018-09-05

温州滴滴顺风车20岁女孩遇害事件,网约车的风险保险会赔吗

我打开了滴滴顺风车的保险页面,因为只有利益总览,看不到清晰明确的条款。所以光从利益的字面上来看,此次人保公司要赔偿给女孩儿家庭120万。

2018-08-27

猝死意外险会不会赔,哪些保险可以保猝死

虽然意外险不能保“猝死”,但能保“猝死”的险种还是比较多,寿险对于身故的赔偿范围就宽泛许多。

2018-08-23

段婷婷 预约我

地区:湖南 张家界

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001843000000002020051934

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

张家界平安保险段婷婷竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,张家界买保险找张家界平安保险段婷婷

171459个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171459个用户完善保障计划