段婷婷的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

旅游保险的重要性,国内旅游保险怎么买

购买旅游保险是非常重要的,不但保费便宜,保障还很高。旅游保险主要保障游客在旅游期间发生的意外事故,无论是游客遭遇人身安全还是身边财物被盗,保险公司都会根据合同约定做出相应赔偿。

2018-08-23

汽车保险到期续保注意事项,车险到期怎么续保

车主在给汽车续保时,选好续保时间也是非常重要的,给汽车续的保时间不能过早,也不宜太晚。

2018-08-17

骑电动车三大风险要知道,这些情况下保险公司不赔

如果职业是骑电动车送货,这种通常属于 3 类或以上,如果买了 1-2 类职业的意外险,工作期间发生意外肯定是无法理赔的,其他时间发生风险,可能也存在受阻的情况。

2018-08-08

意外险怎么买,意外险的种类有哪些

意外险可以分为一年期意外伤害保险、极短期意外伤害保险和多年期意外伤害保险。一年期意外伤害保险的保险期限为一年,这样的产品占大部分,比如个人人身意外伤害保险、人身意外伤害综合保险和附加意外伤害保险等等。

2018-08-03

2018年7月车险涨了吗,以几个试点地区为例解读

山西、福建、山东、河南、厦门车险最低折扣:自主核保系数和自主渠道系数调整范围为0.70-1.15,山东山西三年不出险最低2.294折。

2018-07-31

车险报案后多久能撤销,2018车险理赔流程与技巧

车险报案后,在理赔款没下来之前都可以取消报案,撤销之后就不会算作一次事故,就代表着车辆没有车险,不会对下一年的车险折扣有影响。

2018-07-31

买了三份意外险,三份都能赔吗,看完这个案例你就清楚了

意外险中的意外医疗保障,属于费用报销型保险。不同的产品,可能意外医疗保额不同,有的是1万保额,有的是2万

2018-07-27

人身意外伤害保险适合哪些人群投保

人身意外伤害保险是人身保险的一种,简称意外伤害保险,指在保险有效期间内,如果被保险人遭受意外伤害而因此在责任期限内不幸残疾或身故,由保险公司给付身故保险金或残疾保险金。

2018-07-19

哪些情况不属于交强险赔付范围

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。

2018-07-17

不计免赔计算方式,不计免赔是多少钱(附计算公式)

不计免赔险属于附加险,不可单独投保,需要以投保的主险(车损险或三责险)为投保前提条件。

2018-07-12

段婷婷 预约我

地区:湖南 张家界

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001843000000002020051934

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

张家界平安保险段婷婷竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,张家界买保险找张家界平安保险段婷婷

171459个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171459个用户完善保障计划