沃保网

首页 > 

哪些情况不属于交强险赔付范围

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

2018-07-17

发生交通事故后保险公司拒赔,看看法官怎么说

车辆未通过年检或者未及时年检的,均属于不能合法上路的。车险免责条款规定,未在规定检验期限内进行机动车安全技术检验或检验未通过而上路行驶过程中造成的损失,...

2018-07-05

收入不高的人怎么买保险,买保险的钱应占收入的多少

意外险属于基础的保障,保费低保障高,而且和我们的健康状况没有太大的关系,不管是小孩还是老人都能够投保。

2018-07-04

看世界杯聊保险,了解一下球星们的天价保险

据业内人士透露,梅西的双腿保额达到上千万美元。曾经有媒体评论,“如果说卡西利亚斯拥有足球运动员中最值钱的双手,那么梅西就拥有最值钱的双腿。”

2018-07-04

哪些情况新农合不予以报销,新型农村合作医疗报销范围

新农合也是我国社保报销的一部分,在一定程度上可保障农民获得基本卫生服务

2018-07-03

终身寿险的作用是什么,终身寿险什么时候买比较好

“终生寿险”既解决了现实生活中的经济风险对家人可能造成的伤害,又确保为家人留下了一笔高于投资的财富,是一种明智的理财手段。

2018-06-29

案例分析:遇到教科书老赖,意外险能不能赔

在计算意外伤害保险费率时,应根据意外事故发生频率及其对被保险人造成的伤害程度,对被保险人的危险程度进行分类,对不同类别的被保险人分类,对不同类别的被保险...

2018-06-29

消费型保险和返还型保险怎么选,买哪个比较好

消费型保险是指约定期限内,客户缴纳保费,保险公司承担保险责任。约定期限结束,保险责任结束,并不退还保费,这种保险产品只具有保障的功能。

2018-06-29

受益人怎么写,有一种保险叫夫妻护保

购买保险时,很多夫妻都因为受益人写谁,被保险人写谁而伤了和气,其实不必如此,因为有一种东西叫夫妻互保,两个人都是对方的投保人、被保险人,又都可以是互相的...

2018-06-29

保险营销有哪些技巧,保险签单窍门一般人我不告诉他

对客户的情况,要掌握得细致完整,尽量不漏。知己知彼,才能百战不殆。只有在了解了客户的详细资料后,才能明确给客户推销的产品是否更贴进实际、更符合客户的需求。

2018-06-29

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

226134个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226134个用户完善保障计划